Découvrez une large sélection de viandes en boucherie à Gainneville

Une variété de viandes pour tous les goûts

Vérifiez une disponibilité

Choisissez la fraîcheur et la qualité des viandes de notre boucherie


Une sélection de fournisseurs et un travail méticuleux des viandes de notre boucherie

Afin de vous offrir une qualité optimale, notre équipe reçoit quotidiennement les carcasses de viande en boucherie fonction des besoins. Les fournisseurs des viandes de notre boucherie sont locaux et choisis avec précaution. Après avoir réceptionné les viandes en boucherie, nous les désossons, découpons, épluchons pour les préparer à être utilisées sous différentes formes.

Viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc : une variété de choix


Quoi de bon dans votre assiette ce soir ?

Les viandes de notre boucherie s’adaptent à chacun de vos besoins. Au sein de notre établissement, vous trouverez des pièces de viande d’origine française tel que du bœuf (entrecôte, steak, bœuf bourguignon, ou faux-filet, etc.), du veau (pavé, osso buco, escalope, etc.), de l’agneau (gigot, sauté, côte, etc.), ou du porc (filet mignon, rôti, côte, etc.). Pour chacune des pièces de viande de notre boucherie, notre équipe vous conseillera sur les différents usages que vous pourrez en faire et sur les modes cuisson les plus adaptés (mijoté, grillades, ou rôti).


Pour vous aider à réaliser vos recettes, notre équipe a également prévu pour vous de savoureuses viandes marinées prêtes à être cuites. Alors, on vous fait goûter nos rôtis farcis marinés, nos côtes panées parisiennes, notre tête de veau ou nos milanaises faites maison ?

Nos partenaires garantissent la qualité des viandes de notre boucherie


Découvrez la variété de produits et services proposés par notre boucherie


Une offre de produits bouchers pour tous les goûts

Charcuterie

Des charcuteries d'origine française

Achetez un plateau

Volaille

Des volailles tendres de qualité

Découvrez les volailles

Une envie d'impressionner vos invités ? Plateau de plancha, brochettes et autres régalades


Découvrez les spécialités de viande en boucherie

Pour profiter d’un moment convivial en famille ou entre amis, la boucherie Anaïs et Alexandre Collard vous offre des plateaux pour plancha toutes viandes (volaille, charcuterie et autre) : filet de canard, bœuf, veau, agneau, dinde, poulet, poitrine fumée fine tranche etc. Pour vos barbecues, nous avons également concocté de délicieuses brochettes marinées et saucisses à griller.


L’hiver pointe le bout de son nez ? Si vous profitiez de cet évènement pour organiser une raclette ? (Même si, on vous le concède : il n’y a pas de saison pour une bonne raclette). Faites découvrir nos plateaux de charcuterie à vos invités pour une soirée réussie. 

Notre boucherie s'engage à vous offrir un service de qualité


Traçabilité des viandes

Des fournisseurs locaux et une livraison quotidienne

Une équipe à l'écoute

Des conseils sur mesure afin de vous permettre de faire votre choix ou de préparer au mieux votre plat

Des réductions avantageuses

Demandez votre carte de fidélité lors de votre prochain passage en caisse pour en bénéficier

Des produits de première qualité

Viande fraiche et fruits et légumes bio

 Rendez-vous rapidement pour acheter votre viande en boucherie et profiter d’une agréable parenthèse gourmande

J'achète de la viande
Share by: