Anais et Alexandre Collard, bouchers charcutiers volaillers à  Gainneville

Les produits de nos bouchers charcutiers volaillers s’invitent dans vos assiettes

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La boucherie d'un boucher, charcutier, et volailler passionné 


Notre équipe de bouchers charcutiers volaillers s’efforce de vous offrir les meilleurs produits 

L'équipe de notre boucherie créée par Anaïs et Alexandre Collard, un artisan boucher, charcutier, volailler, bénéficie d’un savoir-faire acquis durant 13 années.


Diplômé d’un CAP et passionné par les métiers de bouche, Alexandre Collard ouvre la boucherie Anaïs et Alexandre Collard afin de faire découvrir toutes les saveurs de ses différents produits.


Les 5 membres de notre équipe sont à votre écoute et vous accueilleront chaleureusement. Nous pourrons vous apporter tous les conseils culinaires dont vous avez besoin pour la préparation de vos plats, le choix ou la cuisson de vos viandes.

Notre équipe de bouchers charcutiers volaillers est à votre service


Nos partenaires vous offrent des produits de qualité


Notre boucherie française s’associe à des partenaires locaux et engagés


Notre boucher, charcutier, volailler s’associe à des partenaires de qualité

Afin de vous proposer des produits de qualité, traçables, frais et variés, notre boucherie fait appel à plusieurs fournisseurs locaux afin que le circuit soit le plus court possible. Chacun de nos fournisseurs est réputé pour son expertise et la qualité de ses produits.


Nous avons choisi de faire confiance à des fournisseurs comme Le marchand pour nos viandes ; Loste Tradi-France, Lion Salaison, La société Harcourtoise de Distribution et Stalavel pour nos charcuteries ; Socopa pour le porc et Socovol pour les volailles. Nous nous engageons à ce que les produits que nous vous offrons respectent vos attentes en termes de qualité.

Les produits et méthodes de notre boucherie traditionnelle sont inspirés par nos régions


Nos bouchers charcutiers volaillers cultivent le savoir-faire traditionnel de nos régions

Afin de perpétuer la tradition française en termes de boucherie, notre entreprise s’adapte aux moments forts de l’année et vous offre des produits adaptés. Par exemple, pour les fêtes de fin d’année notre entreprise vous proposera des spécialités adaptées à la période, tandis que pour l’été nous n’oublierons pas brochettes marinées et autres viandes à griller.

Notre boucherie artisanale travaille les carcasses de viande reçues quotidiennement


Retrouvez des pièces entières ou découpées ainsi que des plats préparés maison

Nos bouchers charcutiers volaillers s’attèlent à préparer vos viandes et autres produits de boucherie quotidiennement. Une fois les carcasses réceptionnées, notre équipe casse, désosse et transforme chaque produit afin qu’elles puissent être utilisées.


Nous réalisons un suivi de préparation tout au long de la semaine afin de pouvoir nous adapter à chacun de vos besoins.


Nos bouchers, charcutiers, volaillers vous fournissent également des plats 100 % maison : tripes, langue sauce piquante etc.

Parce que les produits bouchers ne sont pas qu’une question de goût, nous veillons à ce qu'ils respectent des critères stricts

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