Viandes et spécialités crues

Nous vous proposons toutes les viandes et spécialités crues qu'une boucherie locale et artisanale peut vous proposer. Que de la qualité, pas de fioritures.

De la qualité, du traditionnel, du plaisir dans l'assiette

à l'heure de l'industrialisation, de la quantité et de la banalité, notre boucherie a fait le choix de préserver le traditionnel et de se fournir en local avec des produits que vous pouvez avoir du mal à trouver aujourd'hui.


Nous proposons des pièces nobles (tournedos, filets de bœuf, entrecôtes) mais aussi des pièces appréciées par moins de monde qu'avant comme le coeur, les rognons, les abats, la cervelle... Toujours dans le respect de la qualité et de la traçabilité.



Vous avez une recherche précise et souhaitez savoir si nous pouvons vous la proposer ? Appelez-nous avant de vous déplacer.

En gros ou à la découpe

Nous pouvons vous proposer des produits en gros ou au détail. Si vous souhaitez un rôti ou un chapon en entier nous vous le fournirons mais nous pouvons aussi émincer votre viande en amont et vous proposer de la viande hachée et fraiche sur place.


Nous ne prédécoupons pas nos viandes (sauf si elles sont en sauce afin de les mariner), toutes nos découpes sont faites sur place sous vos yeux.


Découvrez nos conseils pour choisir les meilleurs produits !

Une grande variété pour vos repas

Des viandes pour toutes vos envies

Notre boucherie vous propose une sélection de viandes d’origine française, adaptées à toutes vos envies culinaires :


Bœuf : entrecôte, steak, bœuf bourguignon, faux-filet…

Veau : pavé, osso buco, escalope…

Agneau : gigot, sauté, côte…

Porc: filet mignon, rôti, côte…


Chaque pièce est soigneusement choisie et préparée sur place. Besoin d’un conseil ? Nous sommes là pour vous guider sur les meilleures façons de les cuisiner : mijoté, grillé, rôti…

Et pourquoi pas une viande prête à l'emploi ?

Nous proposons aussi des préparations gourmandes et prêtes à cuire.

Envie de saveurs prêtes à déguster ? Nous préparons pour vous de délicieuses viandes marinées et des spécialités bouchères comme les rôtis farcis marinés, côtes panées parisiennes, tête de veau ou encore nos milanaises maison. Il ne vous reste plus qu’à les faire cuire et à vous régaler !

Découvrez les autres produits de notre boucherie

Nos fournisseurs

Nos engagements

Boucherie Collard

Traçabilité de la viande

Nous nous faisons livrer quotidiennement et travaillons avec des fournisseurs locaux.


Des bêtes bien nourries

La législation française impose des restrictions et un suivi strict concernant la nutrition et nous nous produisons exclusivement en local

Une équipe à votre écoute

Nos vendeurs bouchers sont là pour vous donner les meilleurs conseils (cuisson, accordements, assaisonnements...)

Pas de gaspillage

À la fin de la journée, nous faisons le nécessaire pour éviter le gaspillage en réutilisant les produits non vendus

Une fidélité récompensée

Notre carte de fidélité vous permet de bénéficier d'avantages lorsqu'elle est remplie avec des réductions

Logistique verte

Nous suivons la provenance de nos viandes et la façon dont nos bêtes sont traitées.